FANDOM



¡Bienvenidos a Wiki!


Sonic the hedgehog Wiki es una enciclopedia colaborativa para todo lo
Sonic Moderno Sonic Generations
relacionado con Sonic the Hedgehog series. Hay 152 artículos y creciendo ya que esta wiki se fundó en Agosto del 2010. El formato wiki permite a cualquiera crear o editar cualquier artículo, para que todos podamos trabajar juntos para crear una completa base de datos para el Sonic the Hedgehog.

Tenga en cuenta que los artículos en Sonic the hedgehog Wiki no son editados por saboteadores. Le invitamos a navegar a su propio riesgo!

Hoy es martes, 16 de enero de 2018


VistaPaginas de ayudaNavegación


URGENTE. Por favor, hagan click aquí esto es algo beneficioso para el wiki.



Encuesta


¿Cual es tu personaje favorito?
 
220
 
38
 
119
 
11
 
6
 
25
 
7
 

La encuesta fue creada el 20:59 3 nov 2011, y hasta ahora 426 personas votaron.


Colabora

Para escribir un nuevo artículo, ingresa el título del artículo en el cuadro a continuación.



No estás seguro de por dónde empezar?
  • Descubra el tutorial de la página, a continuación, te echarán una mano con estos;

Proyectos
Articulo Destacado
Sonic Heroes

256px-Sonic Heroes Coverart

Sonic Heroes es un videojuego de las serie de Sonic the Hedgehog. Es el primer juego multiplataforma en los juegos de Sonic, siendo lanzado para la Nintendo Gamecube, Sony PlayStation 2, Microsoft Xbox y PC CD-ROM. La frase "Sonic Heroes" se refiere al trabajo en equipo de los protagonistas de los juegos de Sonic the Hedgehog. El juego introduce varios elementos novedosos. A diferencia de juegos de Sonic anteriores, que solo se podía controlas a un personaje, el jugador puede controlar tres personajes al mismo tiempo, cambiando al líder del grupo. Leer mas... - Propón un nuevo artículo destacado


Reloj hispano-mundialGnome globe current event.svg
125px-Bandera de Costa Rica.svg Costa Rica 19:23 Dia10
125px-Bandera de El Salvador.svg El Salvador 19:23 Dia10
125px-Bandera de Guatemala.svg Guatemala 19:23 Dia10
125px-Bandera de Honduras.svg Honduras 19:23 Dia10
125px-Bandera de México.svg México 19:23 Dia10
Bandera de Nicaragua Nicaragua 19:23 Dia10
125px-Bandera de Colombia.svg Colombia 20:23 Dia11
125px-Bandera de Cuba.svg Cuba 20:23 Dia11
125px-Bandera de Ecuador.svg Ecuador 20:23 Dia11
Bandera de Panamá Panamá 20:23 Dia11
Bandera de Perú Perú 20:23 Dia11
Bandera de Venezuela Venezuela 20:53 Dia11
Bandera de República Dominicana República Dominicana 21:23 Dia12
125px-Bandera de Bolivia.svg Bolivia 21:23 Dia12
Bandera -Chile- Chile 22:23 Dia15
Bandera -Chile- Isla de Pascua 19:23 Dia10
Bandera Argentina.svg Argentina 22:23 Dia15
125px-Bandera de Paraguay.svg Paraguay 22:23 Dia15
50px-Uruguay.svg Uruguay 22:23 Dia15
Bandera de República Árabe Saharaui Democrática R.Á.S.D 02:23 Dia15
Guniea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 02:23 Dia15
Bandera de España España 03:23 Dia15
Bandera de las islas Canarias.svg Canarias (España) 02:23 Dia15
Bandera de Filipinas Filipinas 09:23 Dia15
Daylight Map, nonscientific (0100 UTC)
01:23 (UTC)


¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.